Что делать, если техника не подлежит ремонту

Что делать, если техника не подлежит ремонту

Любое предприятие, организация или компания хоть раз сталкивалась с проблемой ремонта, а также списания старого или сломанного оборудования. Не подлежащие ремонту телефоны, ноутбуки, бытовые приборы, вычислительная и организационная техника обязательно должно утилизироваться по акту списания. Для грамотного списания с баланса организации необходима профессиональная техническая экспертиза, которая позволит оценить состояние устройств и подтвердить невозможность их дальнейшей эксплуатации.

Как подготовить электронику к утилизации?

Как подготовить электронику к утилизации?

Сломанную, неисправную и вышедшую из строя электронику необходимо утилизировать на специализированных предприятиях, способных обезвредить опасные компоненты и эффективно переработать материалы. Чтобы упростить и ускорить процесс демонтажа оборудования, клиент может самостоятельно подготовить технику к утилизации. Как? Подробнее в нашей статье.

Обновление технического обеспечения офиса без вреда для экологии

Обновление технического обеспечения офиса без вреда для экологии

Любой современный офис оснащается большим количеством разнообразных технических средств: компьютерами, принтерами, телефонами, проекторами, копировальными аппаратами и т. д. И обновление материально-технические базы – неотъемлемая часть оптимизации работы офиса. При обновлении технического обеспечения для каждой организации становится актуальной проблема утилизации старого оборудования. Куда сдать неисправную и устаревшую технику без вреда для экологии – подробнее в нашей статье.

Новые экологические проблемы в эпоху коронавируса

Новые экологические проблемы в эпоху коронавируса

Пандемия COVID-19 внесла существенные коррективы во все сферы деятельности человека. Изменения не обошли стороной и деятельность утилизирующих предприятий. Стремительное увеличение числа инфекционных больных, активное применение одноразовых масок, перчаток и экспресс-тестов, усиленная работа научно-исследовательских и клинических лабораторий, масштабная вакцинация привели к существенному увеличению объемов медицинских отходов, большая часть которых представляет эпидемиологическую опасность. В связи с этим утилизация медицинских отходов стала одной из самых востребованных услуг.

Какие виды пластика не принимаются в переработку

Какие виды пластика не принимаются в переработку

В современном оборудовании и офисной технике содержится множество разнообразных материалов: стекло, металлы, резина, и, конечно, пластмассы. Из пластмассы изготавливаются различные элементы оборудования, среди которых корпуса, провода и кабели, компоненты узлов, например втулки или шестерни, кнопки, полупроводники, оболочки носителей и т. д.

Различия в правилах утилизации для физических и юридических лиц

Различия в правилах утилизации для физических и юридических лиц

Жизнь и работа каждого современного человека тесно связана с эксплуатацией различных видов техники: бытовых приборов, компьютерного оборудования, оргтехники и т. д. Со временем любое техническое устройство приходит в негодность, заканчивается срок его службы, появляются неустранимые дефекты и поломки. И личный телефон, и офисный принтер, и промышленная установка нуждается в правильной утилизации, независимо от того, находится техника в распоряжении частного лица или организации.

Как выгодно сдать старый или сломанный телефон?

Как выгодно сдать старый или сломанный телефон?

Телефоны, как стационарные, так и мобильные, остаются важнейшим способом коммуникации. Их используют в быту, на предприятиях, в офисах, на коммерческих объектах и т. д. Со временем любой аппарат нуждается в замене – телефон перестает исправно выполнять свои функции, он ломается или истекает срок службы. С покупкой новых устройств проблем, как правило, не возникает, но что делать со старыми телефонами? Как избавиться от аппаратов максимально выгодно и почему им не место в контейнере с ТБО?

Разборка техники с последующей утилизацией

Разборка техники с последующей утилизацией

Любые технические устройства рано или поздно перестают использоваться по назначению. В подобных обстоятельствах не обойтись без услуг утилизации техники в Москве – любое старое или неисправное устройство нуждается в разборке, сортировке и переработке компонентов.

Зачем нужна утилизация офисной техники

Зачем нужна утилизация офисной техники

Офисная техника устаревает, выходит из строя или перестает выполнять свои функции – такой итог неизбежен для всех видов электроники. И в подобных случаях актуальным становится вопрос утилизации офисной техники.

Способы утилизации старых мобильных телефонов и их аккумуляторов

Способы утилизации старых мобильных телефонов и их аккумуляторов

Смартфоны, сотовые и мобильные телефоны стали неотъемлемым атрибутом современной жизни: с их помощью не только общаются, но и работают, проводят досуг, управляют техникой и многое другое. Но со временем мобильные устройства устаревают, приходят в негодность или ломаются. Что делать со старым или неисправным аппаратом – подробнее в нашей статье.

Новости 1 - 10 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наши клиенты
Московский государственный институт международных отношений
Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины
Московская областная противопожарно-спасательная служба
Научно-исследовательский и конструкторский институт энерготехники имени Н.А. Доллежаля
Серебряно-прудский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Отзывчивое сердце»
Российский концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях
Городская клиническая больница имени С.С. Юдина департамента здравоохранения города Москвы
Российская таможенная академия
Заказать звонок